+33 (0)6.84.69.11.43 contact@lamusepapilles.fr

Le Manifeste de la Papille

Notre métier, c’est cuisinier

Comment suis-je passée d’une école de théâtre à une école de cuisine ?
Je ne sais pas trop ! Mais depuis mes classes à l’Afrat à Autrans ,en formation de « Cuisinier du terroir », je suis belle et bien tombée dans la marmite !
Et ma marmite m’a conduit à Saoû et à l’Amuse Papilles…
Petite entreprise à taille humaine qui revendique le goût et l’authenticité.

Notre métier, c’est cuisinier.
C’est partager avec vous ce qui nous chatouille les papilles. C’est oser bousculer les habitudes par de nouvelles saveurs ou associations. C’est sortir du moule de la « cuisine traditionnelle française » tout en s’en inspirant.

C’est créer avec nos 5 sens.

Et toujours dans une vision globale de respect de l’humain et de la nature.
Nous travaillons le plus possible en circuit court, avec des produits de saison.
Nous œuvrons chaque jour à limiter notre production de déchets et notre consommation d’énergie. Nous sommes vigilants à notre environnement et aux problématiques liées à l’exercice de notre métier.

« J’estime devoir rester fidèle à mes principes et valeurs.
Nous sommes des artisans qui prenons à cœur de bien faire les choses.
Tant que nous chantonnerons devant nos fourneaux, tout ira bien ! »

Vente à emporter

Menu de la semaine

Évènements

 

Actualités